Всем привет друзья!!!

с 3 по 5 января 2019 года состоялся тур на перевал Дятлова. Совместно с командой Следопыт, Шатуны 96 в очередной раз штурмовали печально известную гору Холатчахль. С нами в группе были ребята из Воронежа, Ижевска и г. Нягонь. Впервые в нашей группе были дети (10-13 лет) и нам было слегка волнительно, справятся ли они с нагрузкой! Но как оказалось они даже крепче любого взрослого! Молодцы! 

Две ночи провели на замечательной тур базе "Елес-тур". После дневных маршрутов баня на базе была как бальзам на сердце, и ужин приготовленный рестораном "Бомонд" специально для группы порадовал всех участников. Детей катали на тюбингах по озеру, их счастью не было предела!

Но главное, ради чего была собрана группа, мы сделали! Мы поднялись на перевал и почтили память группы туристов Игоря Дятлова, погибших здесь в 1959 году.

На обратном пути спускаясь с перевала мы встретили сборную группу из России и Украины под руководством Антона Тихомирова (КСП Спутник), ребята совершили лыжный поход на перевал Дятлова. Очень позитивные и сильные духом люди, мы посидели с ними у костра они нас угостили чаем и шоколадками! Сделали совместное фото для истории.

В общем все молодцы! Ребята кто был с нами спасибо за доверие, мы будем рады увидеть вас снова в нашей команде!

"Горы зовут тех, чья душа им по росту!"

Присоединяйтесь к нам!

lgol

Задайте вопрос нашему инструктору

Человек должен каждый день задумываться над словами: "Сейчас и есть то самое время".
Он должен стараться запечатлеть их в своём уме." (с) «Хагакурэ». Ямамото Цунэтомо

Наш гид Алексей побывал более чем на 40 опасных маршрутах в поисках идеального приключения. Он ездил на снегоходах, квадроциклах, мотоциклах, летал на самолетах, прыгал с парашютом и побывал в сотне экстремальных ситуаций. Если у Вас есть сомнения или вопросы по нашим экстремальным турам - задайте их сейчас!

Вся представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.