На 2 февраля был запланирован тур на плато Кваркуш. Но в нашей обыденной жизни очень часто случается так, что наши планы не совпадают с реальными возможностями!!!

Температура в этот день была под -40 С дул не слабый ветер и было бы очень рискованно отправляться на плато при таких погодных условиях, ведь там на высоте погода ещё суровее! Это Северный Урал и с ним нужно быть аккуратным!!!

Поэтому нашей группой туристов, совместно было принято решение отправиться в менее экстримальное путешествие "Тур выходного дня".

Наш путь пролегал по заснеженным лесам и скалам Ивдельского района. Мы покатались по реке, заглянули в местные пещеры и провели ночь в охотничьем домике  в глубине леса, где царили тишина и покой, которых порой так нехватает в жизни мегаполиса.

Мы очень рады, что наши друзья не смотря на изменения в планах, остались довольны этой поездкой  и надеемся увидеть их снова в нашей команде!!!

А тур на плато Кваркуш состоится обязательно как только появиться свободное время у наших гостей!!!

lgol

Задайте вопрос нашему инструктору

Человек должен каждый день задумываться над словами: "Сейчас и есть то самое время".
Он должен стараться запечатлеть их в своём уме." (с) «Хагакурэ». Ямамото Цунэтомо

Наш гид Алексей побывал более чем на 40 опасных маршрутах в поисках идеального приключения. Он ездил на снегоходах, квадроциклах, мотоциклах, летал на самолетах, прыгал с парашютом и побывал в сотне экстремальных ситуаций. Если у Вас есть сомнения или вопросы по нашим экстремальным турам - задайте их сейчас!

Вся представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.