logo2 gold

Туристические походы на снегоходах и квадроциклах по Северному Уралу

mountain

Выбери свой экстремальный путь

Исследуй свои возможности в экстрим-клубе Шатуны96

lgol

Зимние туры на снегоходах

lgol

Летние туры на квадроцикалах

mountain

О клубе

Средь высоких гор Северного Урала расположился прекрасный город Ивдель,
где и зародилась история нашего экстрим клуба "Шатуны 96".

Северный Урал - это горы и бесконечные леса, непроходимые болота, загадочные природные аномалии и таинственные коренные жители манси. Исследовать его на снегоходах и квадроциклах под силу только настоящим искателям приключений. Вы справитесь с бездорожьем, глубоким снегом, посетите места где вы еще не бывали, пересечёте горные реки и доберётесь до самых труднодоступных точек тайги...

О технике
mountain

О технике

Приветствуем вас дорогие друзья!

Рады вам сообщить, что для организации безопасных туров по просторам Северного Урала, мы преобрели новую технику BRP Lynx 59 Yeti ACE (3 снегохода) и Yamaha Venture Multi Purpose (1 снегоход). Эти "лошадки" по праву считаюттся  одними из лучших туристических снегоходов. Максимльно комфортные при езде и идельно продуманные по дизайну. И при этом, они не уступают и по скоростным функциям. Лёгкие в управлениии и суперустойчивые при выполнении любых манёвров. Катаем сами и советуем другим!

Отдельно нужно сказать об экиперовке! Мы долго искали и в итоге наш выбор пал на профессиональные снегоходные костюмы Dragonfly. Технический функционал костюмов не уступает лучшим европейским аналогам, а даже превосходит их своей универсальностью и технологичностью. Комфортное использование костюма от -5 до -30 С. Очень хорошо держат тепло благодаря нанесённому на подклад теплоотражающему материалу. Очень лёгкие при носке и не сковывают движений, что очень важно при управлении снегоходом. А в тандеме с термобельём этого же бренда, путешествие покажется вам сказкой.

lgol

Задайте вопрос нашему инструктору

Человек должен каждый день задумываться над словами: "Сейчас и есть то самое время".
Он должен стараться запечатлеть их в своём уме." (с) «Хагакурэ». Ямамото Цунэтомо

Наш гид Алексей побывал более чем на 40 опасных маршрутах в поисках идеального приключения. Он ездил на снегоходах, квадроциклах, мотоциклах, летал на самолетах, прыгал с парашютом и побывал в сотне экстремальных ситуаций. Если у Вас есть сомнения или вопросы по нашим экстремальным турам - задайте их сейчас!

© 2021 Экстрим клуб "Шатуны 96"

Забронировать тур